A Castel San Giovanni, Villa Braghieri apre le porte ad un’esperienza che unisce lo sfondo di una villa storica alla degustazione di vini e cibi
Emilia in Villa
Quando: sabato 10 settembre dalle ore 17.30
Dove: Villa Braghieri, Castel San Giovanni
Programma
Fermi tutti!Attenti a quei due
Quando: ore 17.30
Consorzio di tutela Vini Colli Piacentini in collaborazione con Strada dei vini e sapori dei colli piacentini propongono una degustazione dedicata ai vini fermi Gutturnio e Malvasia, con 15 etichette.
Cena nel parco di Villa Braghieri
Quando: ore 20.00
Morsi di gusto a cura di Mani in pasta. Menu: zuppa di pomodoro, sformato di zucchine, risotto alla zucca, panna cotta montata alla verbena. Accanto a: isole dei nobili salumi di Emilia (Salumi Piacentini DOP, Culatello di Zibello DOP, Prosciutto di Parma DOP); Isola di formaggi e prodotti dal Po all’Appennino; Batarò point con salumi e gorgonzola; selezione vini DOC(Colli Piacentini e COlli di Parma).
Modalità di Partecipazione
Su prenotazione
Costo:
Degustazione: 30,00 euro
Cena: 60, 000 euro
Degustazione+cena: 80 euro