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LA PULEINTA E PICCULA AD CAVALL (la polenta e cavallo)

Ricette
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TIPOLOGIA
Secondo
DIFFICOLTA'
media
INGREDIENTI

(per 4 persone):
Per la polenta:
400 gr di farina di granoturco
sale
acqua

Per la “piccula ad caval”:
200 gr di carne tritata di cavallo
burro
olio
lardo
prezzemolo
cipolla
1 spicchio d’aglio
1 carota
concentrato di pomodoro
½ bicchiere di brodo.

PREPARAZIONE

Preparate il soffritto con il burro, l’olio, una pestata di lardo, l’aglio ed il prezzemolo; quando comincia ad imbiondire, aggiungete la carne di cavallo tritata, lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti e versate poi mezzo bicchiere di brodo in cui si sarà fatto sciogliere un po’ di concentrato di pomodoro. Mentre fate proseguire lentamente la cottura, preparate la polenta e stendetela su di una zuppiera larga e nel centro ricavate un buco, dove verrà versata la “picula ad caval”. Servite ben caldo.